Новости

Уважаемые коллеги, наша компания кроме производства и поставки оборудования для пищепереработки занимается также изготовлениям мастер планов по расстановке оборудования и технологической части проектов для рыбопереработки. Ранее мы это все делали в 2D, но с приходом в состав инженеров компании нового специалиста стали делать в формате 3D. Ниже образцы некоторых наших мастер планов. По расстановке рыбного оборудования внутри нового производства. Если есть необходимость делать такие продукты - ждем Ваших заявок. 3D схема делается для визуализации. Основные чертежи: ген план здания, схема расстановки оборудования, схемы инженерных коммуникаций: вода, сжатый воздух, электричество, вентиляция и канализация - идут отдельными чертежами при выполнении этих работ. Если интересно вышлем пример как это выполняется.



В виду того, что дефростеры различного типа являются хитами наших продаж и для Вашего удобства восприятия информации наша компания создала отдельный сайт defroster.ru в котором собраны все модели камер дефростации и дефростеров водяных и микроволновых. Приятной работы на страницах нашего сайта. И помните, что на сайте невозможно отобразить всю гамму поставляемых и производимых нами дефростеров, камер копчения и вяления которые мы производим. Если есть вопросы - звоните и пишите. Всегда рады на них отвечать.
Дефростер вместимостью до 8 тонн мясной продукции запущен на ведущем предприятии Тамбовской области. Наш машзавод делал этот проект под ключ: монтировал саму камеру из сендвич панелей, монтировал навесное оборудование для дефростации и изготавливал специальные рамы из нержавеющей стали.
На дефростере еще идут испытательные работы. Как только будут фотографии с продуктом - опубликуем. 
Готовимся к запуску еще 2-х дефростеров в Сибири. 37 и 38 по счету. + 2 камеры вяления УВР- 5 пятого поколения.




По просьбе клиента из Казахстана нами разработана система дефростирования продуктов внутри морских контейнеров. 40-ка и 20-ти футовых. Наша задача осложнялась тем, что при нашей системе подачи воздуха вентилятор должен быть расположен над продуктом на фальш-потолке который необходим для создания мощного ветрового потока.



В контейнере же потолок очень низкий для этой системы. И нам пришлось кардинально изменить место установки мощнейших вентиляторов (до 18000 метров кубических в час производительности) и конструкцию дефростера, сохранив при этом качество, скорость и эффективность разморозки.

Милости просим стать нашим клиентом. Коптить? Вялить? Дефростировать? производство рыбной? Мясной продукции? - это к нам!
На крупнейшем рыбоперерабатывающем предприятии в Нижнем Тагиле несколько недель назад сгорел пульт управления коптильной камерой Doleschal Австрия. Предприятие наш партнёр и первый звонок они сделали именно нам. Договор, Заказ, аванс и вот спустя 3 недели автоматический пульт управления МР-1000 установлен и оборудование работает.
Также этому предприятию мы изготовили ТЭНы по их образцу для этой же австрийской коптильной камеры. Партия ТЭНов 20 штук (10 больших круглых и 10 круглых поменьше) приехали на этот рыбозавод вместе с пультом управления. Наша компания может изготавливать любые ТЭНы на заказ по образцам клиента или чертежам.
Аналогичным образом мы можем поменять любой устаревший пульт управления или модернизировать то что производим сами: камеры копчения, камеры вяления, камеры дефростации и камеры созревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мяса.
Сейчас в компании работает 6 инженеров конструкторов и мы можем делать модернизации любого термического оборудования: менять дымогенераторы, блоки управления, дорабатывать устаревшие электрические щиты управления, добавлять или модернизировать системы охлаждения (осушения) для камер вяления мяса или рыбы или камер холодного копчения.
Также благодаря мощной конструкторской группе мы можем брать заказы и изготавливать практические любые нестандартные изделия для пищевой промышленности для переработки рыбы, мяса или овощей.
Обращайтесь, поставим, запустим, модернизируем!

Наш слоган - Покупай хорошее.




Работать для клиента нам никогда не лень!
Утром 23 августа поступил звонок от нашего VIP клиента из МО, компании «ПроФиш» - рабочие оборвали датчик продукта, электрик в отпуске. Помогите, коптить надо срочно. Выходной не выходной - клиент в беде! Позвонил нашему инженеру попросил и поехали спасать положение. Приехали, увидели, победили. Параллельно, коль приехали, починили пневмоцилиндр который начал подтравливать воздух. 
Клиент доволен. Время отклика на звонок - 1,5 часа. Время простоя - 2,5 часа. Мы быстрый сервис - нам супер вкусную рыбу подарили. Пальчики оближешь!




Это даже не новость. А скорее анекдот (история) который приключился сегодня. Наш постоянный клиент, которому мы запустили в феврале этого года рыбное производство, попросил срочно ему поставить ленточную пилу. Дёшево и сердито. Надо значит надо. Гугл нам в помощь и через  30 минут офис менеджер приносит несколько коммерческих предложений по пилам. И увидев знакомое название компании звоню тамошнему генеральному директору: Юлия, доброго дня. Хотим Купить у Вас ленточную пилу срочно, есть скидки для коллег?
На том конце провода повисла пауза секунд на 5.... «Евгений, а компания НИКА разве не банкрот??? Не развалилась год назад?"
Тут настала моя очередь быть ступоре несколько секунд который закончился бурным смехом. «Мария, много небылиц слышали от конкурентов про нас, но такую абсурдную в первый раз!!!!» В общем слово за слово - все выяснили и договорились о встрече. И выставлении счета на пилу с нормальной скидкой.
Я рассказал эту историю ген. директору по телефону. Она тоже посмеялась от души и велела сделать общее фото на производстве. + готовый  к отгрузке дефростер на 10 тонн загрузки для Тамбовского клиента. На этой фотографии половина нашей фирмы. Не хватает ген. директора, главного конструктора, бухгалтера и начальника ОК. + в нашей команде ещё 8 удаленных сотрудников, которые получают ЗП: юрист, представитель (переводчик) в Китае, 4 фрилансера конструктора в разных уголках СНГ, специалист по яндекс и Гугл рекламе, администратор сайтов и администратор по компьютерам.

К чему весь этот анекдот про наше банкротство? К тому что басни и небылицы про нас сочиняют те конкуренты, которые не могут догнать наше оборудование по качеству, по надежности, по цене, по сроку гарантии. Гарантия у нас минимум 2 года на любое оборудование. А на дефростеры, льдогенераторы и упаковочную технику - 3 года.

На моей памяти (7 лет назад) была ситуация, когда директриса конкурент по поставке филетировочной машины CHSW-1 (изготовитель CHAMCO), сказала нашему общему клиенту что я голубой. А клиент активный гомофоб. И он просто перестал брать трубку и пропал с горизонта. Через 1 год, когда был в его городе в командировку, позвонил ему: что случилось? Почему год не брал трубки? Он рассказал эту историю про слова конкурентки что я гомосексуалист. Я ему показал фото моей семьи, где у меня 4 детей (в тот момент) и мы оба долго и сильно смеялись…..
В итоге он оказался очень недоволен той покупкой. Купил дороже чем было у нас. Сервиса никакого не получил вообще! Ни разу никто не прилетел из Владивостока и они потеряли время и деньги.
Так что проверяйте негатив, который льют нерадивые и подлые конкуренты. Обязательно проверяйте. Как правило глупые менеджеры начинают лить грязь, когда нет других козырей.

Удачи в бизнесе и хороших адекватных партнеров!





Компания ООО «ПТК «НИКА» ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой) приступило к изготовлению модернизированной линии пресервов полуавтомат ЛПП 3 ПОС уже 3-го поколения. Теперь в автоматическом режиме можно дозировать по весу либо 2 компонента вместе: масло подсолнечное и майонез, либо поочередно, либо майонез, либо масло подсолнечное или рассол. + по просьбе клиента мы увеличиваем просвет вакуумной камеры для закрывания крышки. Теперь можно будет дозировать и закрывать крышку в пресервные баночки высотой до 100 мм. Первая такая машина планируется к запуску в начале октября 2019 года. Фото и видео будем публиковать. Здесь видео старой машины ЛПП 1, 1-го поколения.

Еще статьи...

Страница 1 из 14

Первая
Предыдущая
1