Новости

11 июля 2018 года на молокозаводе во Владимирской области была введена в эксплуатацию камера для разморозки молочных продуктов: творог и масло вместимостью до 2-х тонн продукта за цикл. Главный технолог завода доволен полученными результатами. Скорость и производительность увеличены при улучшении качества размороженного продукта.
25 июня 2018 года на рыбоперерабатывающем предприятии в МО был запущен очередной дефростер для рыбных полуфабрикатов производительностью до 3-х тонн морепродуктов за 1 цикл. Камера разморозки была сделана под ключ включая камеру из сендвич панелей и систему хранения рыбы после разморозки. + рамы специального исполнения вместимостью до 640 кг на 1 штуку.
21 мая 2018 года в городе Алматы республики Казахстан на рыбоперерабатывающем предприятии запущена автоматическая вялка вместимостью на 18 рам или до 4-х тонн свежей рыбы. Первая же партия вяления получилась отличного качества. Руководство довольно приобретением нашего оборудования. Последующие партии также вышли вкусные и красивые. Ниже фотография рыбы с первой партии вяления.


24 апреля 2018 года на крупном рыбном предприятии в Калужской области под Обнинском запущен дефростер производительностью до 10 тонн за цикл. Камера дефростации была сделана под ключ: коробка из сендвич панелей и двери + непосредственно навесное оборудование внутри образующее сам дефростер. Здесь находиться видео сборки и работы этого дефростера - https://youtu.be/dJUxeJjC2vw Клиент работой доволен.
Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома успешно запустил две климатические камеры созревания и копчения для сырокопченых колбас. Каждая камера рассчитана на 6 рам продукта, а вместе они способны производить 2,5 тонны сырокопченых колбас за цикл.

2. 6 мая 2018 года в городе Нижний Новгород на рыбоперерабатывающем предприятии запущен дефростер вместимостью до 5 тонн рыбных полуфабрикатов. Качество дефростированной рыбы хорошее и полностью устраивает Заказчика.

Производственная площадка "Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома" отгрузила комплект оборудования и рам для камеры вяления рыбы в Алма-Ате. Это первая вялочная камера производства НИКА, которая будет работать в Казахстане. 18-рамная камера, которая будет запущена в Алма-Ате летом, предназначена для вялки целой навесной рыбы, а также способна вялить любые рыбопродукты благодаря универсальным рамам для вяления, разработанным НИКА.
 


Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома запустил очередную линию для инъектирования филе рыбы в Московской области. Линия для автоматизированного введения посола способна производить до 1800 кг готовой продукции в час. Тестовый запуск линии позволил получить прирост массы продукта на 22% после инъектирования.

Подробнее об оборудовании: http://inject.fish50.ru/

Видео работы оборудования:



Еще статьи...