Новости

В середине декабря 2015 года в Ставропольском крае была установлена и запущена в эксплуатацию универсальная электрическая двухрамная термокамера производства компании «РЗПО».

Установка, запуск в эксплуатацию и отработка режимов термообработки продукции были проведены специалистами компании «РЗПО». Термокамера изготовлена для приготовления, практически, всего спектра колбасных изделий, мясных деликатесов и продуктов из птицы. В термокамере применена система охлаждения воздуха и дымо-воздушной смеси непосредственно в камере (то есть испаритель расположен не на входе свежего воздуха в камеру, а в самой камере), что позволяет достигать достаточно низкой температуры в камере (+12°С), даже при максимальной скорости вращения циркуляционных вентиляторов. Такие температурные параметры позволяют быстро и качественно провести процессы сушки и холодного копчения сырокопченых мясных деликатесов и сырокопченой куриной грудки. Но, поскольку, объемы сырокопченых деликатесов на предприятии пока небольшие, то в оставшееся время термокамера способна производить любую вареную, копчено-вареную и копчено-запеченую продукцию.


КВ корейка. Одним из основных показателей качественной работы термокамеры является равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) на весь объем загружаемого продукта. В термокамере «РЗПО» проблема равномерности решена за счет применения,во-первых: частотных преобразователей скорости вращения, как циркуляционных вентиляторов, так и вытяжного вентилятора, а во-вторых: системы равномерного распределения воздушных потоков, разработанной специалистами компании «РЗПО».

Процесс копчения на термокамере. Так же на стабильное качество выпускаемой продукции большое влияние оказывает работа дымогенератора. Самыми главными параметрами работы дымогенератора являются скорость и стабильность розжига дымогенератора до получения плотного дыма в камере, а так же стабильная температура дыма. Дымогенератор термокамеры «РЗПО» разжигается до плотного дыма в камере за 1,5-2 минуты, что позволяет не включать в программы термообработки дополнительный процесс «Розжиг», а просто добавить 2 минуты в процесс «Копчение». При работе дымогенератора, в течение смены температура дыма на выходе из дымогенератора колебалась в диапазоне от +44°С до +52°С, при этом дымогенератор включался в работу 8 раз с промежутками между копчениями от 20 минут до 2,5 часов, а время розжига не превышало 2 минут.

Обслуживающему персоналу предприятия Заказчика (аппаратчикам термической обработки, технологам, инженерам КИПиА и т.д.) очень понравился современный, и в то же время очень простой в управлении и доступный пульт управления термокамерой «MICSTER» INDUiMAX 500 с шестидюймовой сенсорной панелью оператора.С помощью этого пульта в режиме реального времени можно отслеживать не только все основные параметры работы термокамеры (время, температуру в камере, влажность и температуру в продукте), но так, же при необходимости, можно проследить за работой всех исполнительных механизмов термокамеры.

В Москве запущена автоматическая камера холодного копчения эконом вариант с кассетным модернизированным дымогенератором. Стоимость этой камере менее 2-х миллионов рублей. При это камера работает полностью в автоматическом режиме. Аналогов среди Российских производителей не имеет. Камера создана на базе автоматического пульта МР-200, который имеет 80 программ. Клиент доволен сокращением времени копчения и качеством получаемой рыбы. Ранее копчение длилось 8 часов. Сейчас сократилось до 2-х часов.

В Северо-Западном регионе продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по запуску в эксплуатацию  коптильных камер для копчения шпротов.
Первые две камеры уже эксплуатируются в рабочем режиме.
 
Новые печи дают экономию существенную экономию электроэнергии и сокращают производственный цикл.
Технологи Заказчика отмечают, отличное качество продукции, выпускаемой на коптильных камерах  DUCO.
Еще две камеры в режиме пуско-наладочных работ. Плановый запуск - конец ноября.
 
Камеры универсальные (газо-электрические). 
В конце года, после подключение к газовым магистралям, разогрев будет производится газом, что существенно снизит затраты на энергоносители.
 
 
Предлагаем все виды консалтинга в области производства рыбной продукции:
 
 1. Планировка производственного процесса (как в существующие площади так и вновь строящиеся), в соответствии с требованиями СанПин и нормами ЕС.  Расстановка оборудования в технологические цепочки (дефростация, филетирование или другая переработка сырца, химия, заморозка, глазировка, упаковка или фасовка продукта).
 2. Планировка бытовых и вспомогательных помещений, санитарных пропускников, их оснащение инвентарём.
3. Планировка производственной лаборатории и её оснащение необходимым оборудованием.
4. Разработка Технических условий на планируемую к выпуску продукцию (филе, тушки, стейки, фарш, икра ястыковая и т. д.)
5. Разработка Технологических инструкций для каждого ТУ.
6.Разработка программы производственного контроля для каждого вида выпускаемой продукции.
7. Разработка должностных и производственных инструкций на планируемом производстве.
8. Разработка штатного расписания в зависимости от производимой продукции и её суточных объёмов выпуска.
9. Рекомендации для работы по сдельной оплате труда на производстве(% выхода продукта - нормативная производительность - расценка)для разных видов разделки и разных видов рыб.
10. Рекомендации по применению пищевых добавок в производственном процессе.
11. Рекомендации по разным видам филетирования (экономичная и премиум разделка).
 

Выставка "АГРОПРОДМАШ" продолжает работу.

Мы ждем Вас на стенде 23С60 в павильоне № 2, зал 3

Приглашаем Вас посетить наш стенд 23С60 в павильоне № 2, зал 3 на 19 международной выставке "АГРОПРОДМАШ" (оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности).
Выставка проводится в ЦВК "Экспоцентр" с 6 по 10 октября 2014 года.
На нашем стенде помимо рыбообрабатывающиего оборудования будет представлена современная упаковка для снековой и другой продукции "Pattruss".
Продукция, упакованная в пакеты "Pattruss" обладает рядом конкурентных преимуществ перед традиционной упаковкой, позволяет расширить ассортиментную линейку и существенно увеличить объемы продаж. 
Мы готовы обеспечить Вас не только оборудованием системы " Pattruss", но и всеми расходными материалами.
Будьте с нами! Будьте первыми!
Хорошая новость!
С 1.09.2014 года в нашей компании работает технологический отдел.
Есть задачи, связанные с рыбными технологиями? Давайте их решать сообща!
·         планировка, проектирование новых участков производства;
·         модернизация действующих цехов;
·         разработка и корректировка технологических схем;
·         продуктовые расчеты;
·         подбор технологических добавок, пряностей;
·         разработка упаковки - выбор материалов, дизайн;
·         обучение персонала новым способам разделки и обработки рыбы;
·         мероприятия, направленные на улучшение выхода готовой продукции;
·         внедрение малоотходных технологий;
·         оптимизация производственных расходов;
·         консультации по хранению продукции и логистике;
·         решение любых технологических проблем
Холодное и горячее копчение рыбы и морепродуктов, технологии вяления и сушки рыбы, производство мороженных полуфабрикатов, производство пресервов из рыбы и морепродуктов, производство консервов, посол рыбы, в том числе инъектированием, рыбная кулинария. 
Ну и конечно, весь комплекс услуг по оснащению Вашего производства оборудованием.
Обращайтесь! Мы работаем для Вас!
Согласитесь, в интересное время мы живем!
Сегодня, как никогда, актуальны смелые решения в производстве и упаковке продукции.
Для производителей, которые фасуют свои товары в полимерные пакеты сообщаем, что компанией Leepack в 2014 году запущена серия упаковочных машин, производящих новую, отвечающую современным требованиям упаковку.
Пакет Pattruss, изготовленный на нашем оборудовании, при раскрывании трансформируется в удобную тарелку-лодочку.
В подобные пакеты можно упаковывать большой спектр продукции: рыбные, мясные, любые другие снеки, готовые блюда (разогрел и съел) и т.д.
С информацией о технологии Pattruss Вы можете ознакомиться на нашем сайте leepack50.ru
 
И еще. Если Вы ищете оборудование, и не увидели его на наших сайтах, это совсем не означает, что у нас нет того, что Вам нужно.
Очень велика вероятность, что Вы не все наши сайты посетили или ознакомились не со всеми страницами наших ресурсов.
Список наших машин и оборудования обширен.
Он постоянно увеличивается.
Поэтому ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! 
Мы рады новым контактам!
Мы ценим наших клиентов!

Еще статьи...