09.10.2014/ все виды консалтинга в области производства рыбной продукции

Предлагаем все виды консалтинга в области производства рыбной продукции:
 
 1. Планировка производственного процесса (как в существующие площади так и вновь строящиеся), в соответствии с требованиями СанПин и нормами ЕС.  Расстановка оборудования в технологические цепочки (дефростация, филетирование или другая переработка сырца, химия, заморозка, глазировка, упаковка или фасовка продукта).
 2. Планировка бытовых и вспомогательных помещений, санитарных пропускников, их оснащение инвентарём.
3. Планировка производственной лаборатории и её оснащение необходимым оборудованием.
4. Разработка Технических условий на планируемую к выпуску продукцию (филе, тушки, стейки, фарш, икра ястыковая и т. д.)
5. Разработка Технологических инструкций для каждого ТУ.
6.Разработка программы производственного контроля для каждого вида выпускаемой продукции.
7. Разработка должностных и производственных инструкций на планируемом производстве.
8. Разработка штатного расписания в зависимости от производимой продукции и её суточных объёмов выпуска.
9. Рекомендации для работы по сдельной оплате труда на производстве(% выхода продукта - нормативная производительность - расценка)для разных видов разделки и разных видов рыб.
10. Рекомендации по применению пищевых добавок в производственном процессе.
11. Рекомендации по разным видам филетирования (экономичная и премиум разделка).