6.10.13/ В Красноярске запущена очередная коптильно-варочная камера для горячего копчения

Во время пуско-наладочных работ отрабатывалась технология копчения курицы ВК.
После получения результат клиент остался доволен. Ниже несколько фотографий с этого предприятия.

А. Камера Ducomaster 5000 E mini вместимостью 2 рамы. По итогам запусков получилось, что можно коптить за раз до 350 кг куриных полуфабрикатов. Камера была сделана с таким учетом, чтобы вписаться в потолок клиента 3 метра ровно. Используется рама с высотой 1,8 метра.
Камера полностью автоматическая. 40 программ копчения. Автоматическая мойка и "защита от дурака". Также установлена система сбора данных. Когда на компьютер технолога приходит информация о всех процессах происходящих в коптильной камере: какой шаг программы, влажность температура, какие заслонки открыты или закрыты. А также сохраняется вся история работы за 1 месяц. По истечении месяца старые данные стираются и заменяются новыми как в видеорегистраторе.

Б. Первая партия полутушек готова к копчению. Скоро скоро свежая курица превратится в аппетитную курочку с хрустящей корочкой.

В. Не прошло и 3-х часов как обед у нас готов. Сытный, аппетитный! Натуральная щепа - курочка объедение получилась!