5.07.13/ Запущена в эксплуатацию 5-я по счету коптильная газо-электрическая камера на мясокомбинате

Запущена в эксплуатацию 5-я по счету коптильная газо-электрическая камера на мясокомбинате на Юге-Москвы. Применение камер Ducomaster позволило данному мясокомбинату резко сократить себестоимость готовых колбасных изделий за счет перехода на газовый нагрев. Каждая из 5-ти газовых коптильных камер дает предприятию до 60 тысяч рублей экономии за счет применения газового топлива. 5 камер суммарно - 300 тысяч ежемесячно. А инновации в конструкции коптильной камеры Ducomaster производства машзавода "Дуко-Техник" позволили сократить время копчения, улучшить цвет колбасных изделий, существенно (на некоторых позициях более чем в 2 раза) сократить тепловые потери на мясной продукции. Руководство мясокомбината довольно очередной покупкой продукции машзавода "Дуко-Техник".